Человек- Зонт...

Галина Волченкова
Понравились мысли Ларисы Леоновой:
"НЕ ОТВЕРГАЙ!"
** Жизнь - она как дождь. Сплошной дождь. Иногда он моросит мелкими капельками, иногда переходит в ливень.
** В жизни каждого из нас бывает человек с Зонтом. Он приходит неожиданно и дарит солнце, новые возможности изменить твою жизнь, жизнь твоей семьи...
** Возможно, это что-то незнакомое для тебя. Послушай, разберись, не отвергай!
** Важно его не потерять, человека с Зонтом, который иногда приходит только раз.
** Мне везет на таких людей - с Зонтом, с добротой, с открытым взглядом и сердцем.
** И у меня хватает терпения, открытости и смелости  предложить такой же Зонт людям, которых встречаю.
** А, может, это ВЫ человек с Зонтом?

У меня "сочинились" ответные строчки...

Человек - ЗОНТ...

Жизнь, словно дождь, - то капельки, то струйки,
то ливень или молния и гром...
Нежданно в жизни появиться может
в час трудный нужный человек с ЗОНТОМ...

И эта встреча повлиять способна
на многое на жизненном пути...
И засияет ярче в небе солнце,
уверенность придёт и позитив...

А, может быть, в какой-то миг поймешь ТЫ -
спасительным зонтом САМ быть готов...
Другого мир ты щедро  разукрасишь
и станешь в нём важнейшим из «Зонтов»!)

19.02.2019 г.