любовь к тебе - сильней всего на свете

Анна Нараевская
любовь к тебе - сильней всего на свете.
хочу с тобой.
не принимаю порознь.
любовь к тебе не скомкать, не рассеять,
не сделать ничего, чтоб она стёрлась.

судьба желает явного гротеска.
а вот и ладно - ни за что не струшу!
мне про «нельзя» вообще не интересно!
нас друг без друга кроет, давит, душит..

я каждую морщинку твою знаю,
и трещенки твои я зацелую.
ты знаешь сам, о чем я так мечтаю -
исполнишь ли мечту мою такую?

чтобы я радостной к тебе гнала навстречу,
чтоб заливалась счастьем, кайфом, смехом..
ты спросишь : «почему?»
и я отвечу:
«любовь к тебе - сильней всего на свете».