Талантливы девчонки из teamo!

Елена Королькова-Дьякова
            В день рождения "Teamoband"


На чистоту? Скажу вам прямо,
Талантливы девчонки из "teamo"!
Их голоса что птичьи трели,
Ну разве скажит кто, что надоели?! Милашки, феи, да уж что...богини,
Среди всех остальных похожих групп!
Желаю , девочки, чтоб каждый день вы пели
И голосками радовали слух!
Пускай хорошим будет настроение,
Творить, придумывать и все осуществлять!
Я поздравляю вас сегодня с днем рождения!
Не вешать нос "teamo" и не унывать!   

19.02.2019 07:26
Фото из свободного доступа