Я изданию Forbes, как себе доверяю

Николь Иррс
Я изданию Forbes, как себе доверяю,
Они ведь серьёзные так - то!
Они же статьи не в носу ковыряют,
А приводят голые факты!
Вот недавно буквально, некая Лиззи
Написала научный труд.
Всё четко, доступно, без лишней слизи,
О том, как в России живут!
И такие серьёзные сделала выводы,
Я даже не ожидала.
Я на этой волне накопилась призывами,
Такого вот материала:
"Россияне, ни к чему вам теперь миллионы,
На штаны налепите заплаток!
Пейте с сахаром чай и жрите лимоны -
Демонстрируйте Миру достаток!"