Много ли человеку надо?

Анатолий Ядров
Много ли человеку надо?
Дом,у какого нибудь океана...
Ну,или в крайнем-на море...
(Конечно, если бюджет позволит...))

И На озере хорошо,и на реке...
Очень даже неплохо...!Вполне!
Ну,или  в Крайнем-поблизости....
Вообщем так,что бы мечты сбЫлися...)

А ещё,вот,Собака..,и кошка...
Ну и пожрать там,бухнуть немножко...)!
Не так,что б прям до фига,
Но что б вкусно, и чтобы всегда!

Музыка,книжки, кино,
Карты,лото,домино...
Дети,внуки,жена...
И как не банально-
Лишь бы не война!

Декабрь2018