Я вижу море, пальмы, мы вдвоём

Михаил Гоглев
Я вижу море, пальмы, мы вдвоём
Мы пьём вино, любовь глотаем сладко.
Исписана-заброшена тетрадка
Куда рифмую мысли ни о чём.

И не звонит мне больше телефон
Он как весь мир вдруг стал совсем не нужен
Ты спрашиваешь, что буду на ужен?
А я молчу, я счастлив и влюблён.
 
Мы здесь вдвоём сбежавшие от мира.
В Москве пылится, брошена квартира,
Машина мокнет стоя во дворе
И бесится жена на телефоне
 
Звоня друзьям справляясь обо мне,
А я тебя целую в тишине.
Уставшую, сбежавшую от мужа
Пусть не на долго, пусть не на всегда.

Тебе читатель я спешу признаться
Не хочется обратно возвращаться
И жить в угрюмой, мокнущей Москве.
Как холодно мне дома в Ноябре!

Быстрей бы снег и первые морозы
Листва берёз застывшая как слёзы
Напоминала б с грустью о тебе.
Как холодно мне дома в Ноябре.

Михаил Гоглев
Февраль 2019г.