Не кино

Фэлам
Он ранен, почти что убит любовью.
«Не первый ты: -  твердят друзья – переболеешь.»
Сжигая текилой боль, и раны присыпая солью, 
Смеется над собой:
«Мальчик, вроде, взрослый, а в сказки веришь!»

Да...Хотелось сказки, как в старом советском  кино –
«И в горе, и в радости...» и  чтоб хеппи энд в финале...
Мечты на помойку, надежда вышла в окно.
...«Кина не будет!»(с)...
Один на один с собой в пустом и темном «кинозале».

Затянутся раны,  жизнь, как-никак, продолжается.
На счастье чужое, как на ненастье, щемит где-то слева,
И в «кинопрокат» «фильмы» новые выпускаются.
Готов проиграть «миллион»,
Лишь на пути Не встречается «Королева»...



Фото Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway)