Добра сердец не прячьте пред добром...

Серж Конфон 3
Добра сердец не прячьте пред добром,
раскрытым вам навстречу чьим-то сердцем.
Пусть в новом дне, как и во дне былом,
распахнутыми настежь будут сенцы
для встречных светлых чувств, надежд и дум,
для честных согласованных стремлений.
Пусть в вас растёт любовь и гаснет шум
безрадостных влечений и сомнений.