Шёпот весны

Елена Трунина Ефимычева
Шёпот весны, утро раннее.
Это начало начал.
Самое важное правило,
Радуга наших зеркал.

Искренность - чудо особое!
Жизнь только с виду сложна.
В сердце - любви философия,
Ветра живая волна.

Плавно меняются линии,
Нежно сплетаются дни.
В солнца лучах обними меня...
Счастьем весенним храни!