Великолунье

Олег Рейнфельд
              Чёрно-голубое небо - полная луна!
              Казалось бы банально, но как красиво,
              Сияет так насышено и так спокойно...
              Ну, с чем сравнить средь светочей земных!?
              А тёмный контур леса и домов посёлка
              Так контрастен. Вот это полнолунье  полнолунью!