Свет судьбы

Дырда Анатолий
   За чередой бегущих лет,
Не уловить того момента,
Когда судьбы желанный свет
Блеснет, как радость комплимента.

Всегда испытываешь дрожь
Услышав это заверение,
Что жизнь в метаниях проживешь,
Не ощутив души горения.

Но все же, веришь до конца
И ждешь момента озарения,
Когда судьба пришлет гонца
В виде желанного мгновенья.

Тогда на фоне мрачных дней,
Блеснет судьбы полоска света,
И станет несколько видней
Куда ведет дорога эта!