Давай махнем вместе в Париж

Михаил Шурганов
Друг друга знали мы давно,
Еще в студентах мы дружили,
Но вот Судьба нас, как назло,
По разным полкам разложила.

И каждый жил другой семьей,
Но нам друг друга не хватало,
Ты не моя, а я не твой,
Но Сердце день и ночь кричало --

Давай махнем вместе в Париж,
Иль проживем мы жизнь напрасно,
Сойдемся там на месяц лишь
И жизнь окажется прекрасной.

Пусть будем жить потом вдали,
Но до последней нотки вздоха
Мы будем помнить о Любви,
Она -- бальзам, когда нам плохо.