***

Саша Сода
Архитектура этого города стара как мир.
Луна улыбается, а мы все смеёмся, как дети.
Которые не видели ни клубники, ни городских огней
Которые пляшут, так скочат словно стрекозка
И нежно ласкают вас мой друг, по вашей светлой головке.