Моей Марии подружка, которой больше нет...

Алина Айковна
Не бойся меня, ведь хочу я помочь
Мой друг , я тебя ни за что не предам
Не отдам тебя тьме,отгоню к черту ночь
Я тебя никогда никому не отдам

Нам бы лишь до утра продержаться
Спи спокойно,я буду тебя защищать
Знаю я новый мир нам увидить удастся,
Где тебя королевой будут все величать

Ты лишь держись ,не закрывай глаза
Ты ведь сильна я знаю.давала знать не раз
Смотри гроза смолкает
Уж предрассветный час.

Не плачь молю ,могла бы плакать ты,
Коли подобно большинству убогой бы была
Они живут привычками,забросили мечты
Они лишь существуют ,ты жила

Я с тобой. Тихо руку мне дай
И вскоре с тобой воспарим над землей
Нам открыты все двери-смотри вот он-рай!
По ту сторону неба насладимся зарей