Окурок брошен у порога

Сергей Светланов 2
Окурок брошен у порога
С ногой ботинок замер чуть
Рука застыла с пальцем бога
Свершалась жизненная суть

Она об этом не узнает
И не сегодня никогда
Прошло пол века
Поливает
Старушка
Что полить должна