С Днем Рождения, Нелличка!

Наташа Терентьева
Сколько ты спектаклей отсветила,
Сколько воплотила ты идей,
Многому меня ты научила
И от света жизнь стала светлей.

Путь прошли с тобой мы очень долгий,
Есть что вспомнить, многое сказать,
Доброй, светлой, солнечной дороги,
Я хочу родная пожелать.

Ты не знай тревоги  и печали,
Сил тебе желаю я сполна,
Радостью сердца, чтоб наполняли,
Твои трепетные, нужные слова.

И здоровья крепкого желаю,
Дом уютный, полный теплоты,
От души подруга поздравляю,
Пусть сбываются заветные мечты!