Ах, эта девочка...

Кузин Юрий
Ах, эта девочка, с глазами цвета неба.
Ах, это солнце - золото волос.
Вот эскалатор медленного бега,-
Метро, где целовались мы в засос.

Опять я душу согреваю мыслью,-
Стихами в строчках... хоть, уж не вернуть.
Всё чаще собираю смысл жизни.
Там, в сладком сне,
Где может будет что-нибудь.

И дождь прошёл. И тучи разбежались.
Опять запахло красотой весны.
Жаль, что так быстро души растерялись,
Как жаль... Они не кем не спасены.

Но видет Бог, когда пишу я строчки,
Я помню ночи сладкие с тобой!
Я помню всё. Как я любил цветочек...
Цветочек мой, любви под головой.