Дочери к юбилею

Елена Козырь
Дочь моя взрослая , девочка милая,
Какая ж была ты когда-то наивная .
Выросла умной , талантливой, мудрой,
Многим любимой, славной  и доброй.
В день юбилея  желаю тебе ,
Здоровья отменного, удачи везде .
Ещё пожелаю быть Богом хранимой,
Счастья в любви , только взаимной !

19 февраля 2019