На страже будь, каждой минуты

Любовь Дементьева 2
Своё покаяние не ставь на потом,
Не жди подходящего случая.
Жизнь может закончиться нынешним днём.
Раскаяться уж не получится. 

В своём намерение иди до конца.
Поможет Спаситель в  бессилии.
И убери обреченность с лица,
От грязи омой свои крылья.

Склонись, пред Величием Бога Отца,
Грехи все сложи в раскаянии.
В крови очистительной - Жертвы Христа,
Грех убелится в познании.

Читай Божье Слово, от сердца вникай:
Откроется в Нём сущность жизни!
Как манну для жизни, Его принимай,
В Нём вход, в чудный край, в дом Отчизны.

Своё покаяние не ставь на потом.
Лишь Бог сможет снять греха путы.
Короче становится жизнь с каждым днём,
На страже будь, каждой минуты!