Кинолог

Николай Шумов
Кто ты, мальчик?
-Я кинолог!
-Как кинолог? Ну ты ловок!
А с чего скажи мне, друг,
Ты кинологом стал вдруг.

-Нет, не вдруг. Я, между прочим,
Стал кинологом давно.
Потому, что очень-очень
Я люблю смотреть кино.