Ты нашел меня

Соня Колдобская
Я тебя наконец повстречала,
Ты пришел и нарушил покой.
В моем сердце весна зазвучала
Все сомнения сняло как рукой.
Ты нашел меня этой зимою,
Подарил мне любовь и мечты.
Не страшны нам метели и вьюги,
Смотрим вместе волшебные сны.
Просыпаясь с тобой на рассвете,
Обнимаю тебя вновь и вновь,
Мы с тобою как малые дети,
Закружила нас вихрем любовь.