больна тобой и ты об этом знаешь

Наталья Леонтьева 2
больна тобой
и ты об этом знаешь
ты даже не понимаешь
что я совсем не сплю
я целыми ночами в окне тебя ищу
и представляю
что шагаешь ты
в руках твои цветы
и на лице радостные глаза
ты же знаешь
что я тебя всегда ждала
и боль свою теплом
я наполняю
сижу я в тишине
небо взглядом своим
рассмотрю
словно это шар необычный
и я так рада ему