Твой Остров

Елена Трунина Ефимычева
Прошло так мало времени.
Зима - в колокола!..
Ты ищешь вдохновения,
А я ищу тепла.

Следы с краями острыми
На глянце снежных снов.
Ты на далеком острове
В кругу ночных костров...

Летают письма стайками
Над островом в тиши.
Так бережно читаю их...
А рядом - ни души.

Тех мудрых птиц видения
Всё ткут и ткут снега...
Тепло и вдохновение
На разных берегах.