Подвеска для люстры

Минаров Анатолий
Хрустальная подвеска -
Дельфины в море блеска:
И звон их в свете люстры -
Для дочек моих шустрых!..

Плечом задеть не трудно -
Сиреневых дельфинов...
И звук польётся чУдный -
Хрусталинок... невинных!..