Свобода

Виталёс Мохнатый
 Природа души без правил?!
 Казалось бы, вот свобода,
 Всевышний закон морали
 Стремится изжить урода.

 Разумное сеять, верить...
 Светить, согревать, стараться
 Материей всё не мерить,
 Разбитое клеить клеить...

           ***

 Мечтами, да с грустью дымкой,
 В любви, по своей природе,
 Февральскою тающей льдинкой,
 Приближаюсь к своей свободе.