Здесь или там?

Алик Кабанов
Уводила дорога
От Любви и от Бога,
Мы шагали убого,
Прикрывая свой срам
Не простыми делами,
Разговором, стихами,
И не ведали сами
То, что надобно нам.
Нас дорога прощала,
Но по лесу петляла,
Где конец, где начало
Я не ведаю сам,
И по пыли дорожной
Я иду осторожно...
Всё на свете возможно,
Только здесь или там?
                19.02.2019