Я сказал бы...

Евгений Авраам Авербух
Я сказал бы тебе, но как?
Даже сердце стучит не так...
Всё уже давно позади,
Ты меня... ты меня не жди!

Я ждала бы тебя, но где?
Даже в поле ромашки не те...
Но останусь я, не уйду,
Я тебя... я тебя подожду!