Поток

Екатерина Щетинина
Я вижу жизнь сплошным потоком,
Не разделимом на куски:
Она гудит тяжёлым роком,
Она танцует от тоски,
Блестит, рябит и розовеет,
Трещит пожаром и поёт,
То вдруг притворно омертвеет
То превратится в бурый лёд,
То заклубится белым дымом,
Расплещет радостную новь –
В стремлении непобедимом
Живую
выразить
Любовь.