Цель

Сергей Бойцов 2
Ты выбираешь в жизни цель.
Готов и дверь снести с петель.
И к ней упорно ты идешь,
ни сна, ни устали не зная.
Поблажек ты уже не ждешь.
Невзгоды и лишениья познавая.
И вот уже у цели ты
и кажется сбылись мечты.
Так будь спокоен милый друг
и бей по центру в этот круг.
Но пуля дура, бывает и фигура.
И ты идешь повторно круг.
Вини себя любезный друг.
И снова цель твоя в прицеле.
И точно в "яблочко" - Ура!.
Ты радуешся словно детвора.
И это счастье - Ура!Ура! Ура!
И ты его не отпускай,
упустишь, на себ пеняй.