Брульянтовые частушки

Игорь Петрович Дмитриев
На Рыбацком на проспекте
В магазине Лешином
Покупала я конфекты
И ждала – придешь ли ты

Я измаялась от скуки
И страдала очинно
Ты на даче сушишь брюки
Мой дружок обмоченный

Мы друг дружку так любили
Счастье в доме множилось
Но приперлися дебилы
И ханжи-ничтожества

И теперь меня в Элладе
Всяка нечисть трахает
И какого… было надо
С ёлки снег обтряхивать?

Завернувшись у окошка
В бархатную штору я
Подожду тебя немножко
И мозги заштопаю

Нашей истинной любови
Где жена таланта – Я

Гроб сосновый туз бубновый
Перстенек брульянтовый

Где-то в зарослях лаванды
Во полях ромашки
Я дождусь тебя – так надо

Будь здоров – не кашляй.

Молодеем мы сегодня
И у нас все впереди
В общем – высушишь исподне –
Поскорее приходи

И тогда под кипарисом
Под оливой под сосной
Всем назло противным крысам
Потрясем мы стариной

Примечание.
Всякое сходство с реальными лицами случайно.