Время вновь куда-то рысью мчится

Артур Фрайман
Время вновь куда-то рысью мчится
Где-то переходит на галоп,
Что-то удивительное  снится
Мне уже на много лет вперёд.

Нет у снов гарантий и регалий
Подтверждений: быть,или не быть,
Но проходит в них тропа мечтаний
Всё бы отменить,а ими жить.