Кстати, о брекзите

Николай Бушенев
Брекзит, брекзит...
Жарко в прессе.

Брекзит, брекзит.
Вой и скрежет.

Брекзит, брекзит -
прёт, как крейсер.

Брекзит, брекзит...
О чём грезит?

Брекзит, брекзит...
Джонсон сбрендил?

Брекзит, брекзит.
Явно бредит!

Брекзит, брекзит...
Складно брешет!

Брекзит, брекзит...
Все ль тут трезвы?

Брекзит, брекзит -
с треском кресел.

Брекзит, брекзит...
Кому врежет?

19 февраля 2019 г.