Вспоминая сны

Эмиль Петросян
Вспоминая сны
Часто ловишь себя на мысли
Что вспоминаешь то
Чего с тобой никогда не было

Сингулярность прошлого
Континуумы ощущений
Взаимопроникающих друг в друга

Можно ли поставить
Знак тождества
Между мной
И тем человеком из сна
С которым у нас
Общая память

Возвращаясь
Из-за горизонта событий
Я обнаруживаю себя в постели
Слушающим звонок будильника