Томатный сок

Мила Леденцова
На столе томатный сок!
Нет! Не тот, что с магазина!
Просто сделайте глоток–
Покорит он вас отныне!

Ведь домашний помидор
Набирался сил на грядке!
Весь сезон несла дозор,
Чтобы вырос очень сладкий!

А потом пошёл процесс
По созданию напитка!
Всё реально – без чудес,
С витаминами в избытке!

Сей полезнейший продукт
Возвращает снова в лето!
Для меня он верный друг
И о нём пишу куплеты!

Фото автора.