Памятник

Сергей Бойцов 2
Года идут, проходит время.
Идет эпоха одна за другой.
Лишь ты мой всадник, ноги в стремя.
Готов скакать на смертный бой.
Во имя матушки России, увлекая за собой.
Тебе почет и уважение.
Потомки любят, чтут тебя.
Какое счастье, то призванье.
Служить отчизне, искренне любя