Атмосфера наших широт

Марат Скромный
Пропитался атмосферой наших широт,
Заложил за воротник как полагается.
Только я не выдержал,я не смог
В опьянении горя причитать. Причитается…

Полагается мне за упокой
Истомленной души выпить от горя.
Только хватит мне горя, я же герой

Не хочу я бухать , а уехать к морю

                хочу.

                20.02.2019  10:40