Успеть...

Галлан
Помоги мне к тебе дойти,
Все преграды пути обойти.
Будет трудно достичь любовь,
На судьбу ты свою не злословь!

Припев: Не подними меча, на Жизнь свою,
Когда в тебе желание лишь тлело!
Романсы сочинять, бралась несмело,
Стараясь отпустить в побег Судьбу!
Не подними меча, на Жизнь свою!

С мечтой бороться не рискну,
Её закину, перечеркну!
Пусть небо спрячет гончих псов,
Они награда, для слабаков!

Припев:Не подними меча, на Жизнь свою,
Когда в тебе желание лишь тлело!
Романсы сочинять, бралась несмело,
Стараясь отпустить в побег Судьбу!
Не подними меча, на Жизнь свою!

И будет Жизнь о скалы бить,
Ты просишь Время, тебя щадить!
Идя до цели сквозь огонь,
Успеть залезть, не свой вагон!

Припев:Не подними меча, на Жизнь свою,
Когда в тебе желание лишь тлело!
Романсы сочинять, бралась несмело,
Стараясь отпустить в побег Судьбу!
Не подними меча, на Жизнь свою!