PS Страх

Павел Тоскин
Волосы секутся на твоих плечах,
Ты кажется забыла,что значит слово страх.
Вспомни как там было,когда была одна.
Ты думала что скрыться сможешь от меня?
Не мог я и помыслить, что ты на столь глупа,
Ведь это надо же придумать,бегать от меня...