Старческое

Анастасия Терищева
День не то, что бы был ясным,
Но об этом промолчим.
Мы макали души в краску,
В криптониты и сатин.

Рисовали акварелью,
Маслом, кровью и вином.
Бурно ждали воскрешенья,
Забываясь тяжким сном.

Возбужденно стрекотали,
Как кричали посевной.
Мы пока еще не стары...
        ...Но не дружим с головой.