Хороша ли женщина в мехах?!

Надежда Бурякова
Хороша ли женщина в мехах?
Безусловно - это наслаждение,
Это маленький, изысканный, но шарм
С ноткой страсти, каплей настроения.

Хороша ли женщина в мехах?
Это вкус редчайший, но опасный...
Она чувствует животный, дикий страх,
Но в глазах безуминка и ласка.

Хороша ли женщина в мехах?
Да во всем она всегда прекрасна!
Это отражается в глазах
Мех же украшение богатства
ДУШИ РУССКОЙ!!!