Ваш туманный Альбион

Нежность Леди
Не увидишь Орион,
Тучи злые небо застят.
Смог и серое ненастье-
Ваш туманный Альбион.

Но до боли дорога
Вам картина, я же знаю-
Бег кройдоновских трамваев.
Темза в сонных берегах