Врачу травматологу

Тамара Краевская
Вчера в больнице ожидала я врача
Для консультации-
рука моя болела.
Шли операции,
сестрички чуть ворча,
Больных возили на каталках то и дело.

Метался люд из кабинета в кабинет,
На процедуры многие спешили.
Встречались молодые и кто сед,
Ведь жизнь одна-мы гости в этом мире.

Ждала я больше трёх часов,
 и врач пришёл.
Уставший сел, заполнил все бумаги.
Затем он боли суть моей нашёл
И ввёл укол.
Врачи –они как маги!
18.02 2019 года.