Я не люблю тебя

Людмила Иконникова
Шумят осенние дожди,
Исчезло солнечное лето…
Пожалуй, ты меня не жди:
Любови песенка пропета…
Укроет землю снегопад —
Снежинок рой летит на плечи.
Никто ни в чём не виноват.
А раны в сердце время лечит.
Тех летних встреч горчит вино,
И счастье ветром разметает.
Я не люблю тебя давно…
Об этом только дождь и знает…