До свидания, зима!

Лилия Дударенок
Заполняя тишину…
Птицы все зовут весну.
И расщедрился февраль,
Подарил весне "хрусталь”.

Наступили те деньки,
Звонко льются ручейки.
Март стучится и звенит,
В окна к нам весна глядит.

И подснежники цветы
От дыхания весны,
Словно жемчуг из земли,
Распускаются они.

Солнце светит свысока,
Прогоняя облака.
До свидания, зима!
Здравствуй, тёплая весна!..