Чёрно-белое

Лариса Годунова
Осталось сколько от меня,
И сколько из меня потеряно?
Спросила у самой себя
И поняла, что я растеряна.
На сколько прочности запас,
Уйдёт он плавно или "молнией"?
В чём измеряюсь я сейчас,
И что считать за меру полную?