Ангелы

Елена Никишкина
Два ангела черный и белый,
Спустились на грешную землю.
У них заготовлены острые стрелы,
Только вот стрелы с разною целью.
У черного ангела отравлены ложью,
Болью, предательством и воровством.
Жертве своей дарит хватку бульдожью,
И на обман наделит мастерством.
У белого ангела стрелы для счастья,
Дарит любовь и простое тепло.
Чтоб у людей не случались несчастья,
А на душе от поступков светло.
Так и летают добряк и злодей,
Стрелы метают друг другу на зло.
Только зависит всё от людей.
Кто победит добро или зло?


18.02.19.