Прими гармонию...

Ирина Горст
Мф 10:34  " Не мир пришел Я принести, но меч"



Услышь мелодию дождя,
Она с Небес на землю льётся
И Тот Кто жаждал уходя,
Однажды навсегда вернётся .

Он к нам грядёт на облаках
Всемилостиво- терпеливый,
Но будет меч в Его руках
Меч не мирской, а справедливый.

Прими гармонию дождя
И милостью спасайтесь люди,
Она звучит и для тебя,
Вдохни же жизнь, что вечной будет.