Господь нам посылает вести...

Евтеева Светлана
От сердца к сердцу весть летит,
Господь нам посылает все благое,
Приносят вестники от Бога вести,
Нам чтоб мы праведными были!

Летят по небу ангельские легионы.
Они умеют целые народы поучать,
Господь сидит по праву Отца Бога,
И нам с Небес благие вести отдает!

За всех людей он на земле в ответе,
Жизнь каждого перед Христом идёт,
Не надо искушаться в жизни много,
На Божий суд мы все к нему приидём!

Спасибо нашему Спасителю земному,
Мы милость Божью не забудем никогда,
Господь приходит с нами помолиться,
Мы чувствуем любовь Христа всегда!

19.02.2019