Не ностальгирую я, - нет!

Владимир Павлов 4
Не ностальгирую я, - нет,
Ушло, как чудное виденье.
Работа, жизнь, ученья свет,
Любовь, желанья и влеченья.

Не ностальгирую я, - нет,
В сравненье истина мерцает.
Ушли года, немало лет,
Но, память, время не стирает.

Не ностальгирую я, - нет,
Ведь детство, юность, всё уходит.
Но все равно от них привет,
Весною ласточка приносит.