Чёрно-белое

Лариса Годунова
Стены четыре
С просветом неба:
В безумном мире,
Как быль и небыль.
Четыре грани,
Глоток пространства,
В густом тумане
Ось постоянства.
Лесного царства
Объятья крепки,
Оно лекарство
И вирус цепкий.
Лесные сказки,
Как наважденье,
В безумной пляске
Ветвей сплетенье.
Что видно глазу-
Лишь чёрно-бело,
И дня гримаса
Оледенела.
В раскисшем небе
Покой и сырость,
Всех красок дебет-
Весне навырост.